29-я Международная выставка продуктов Gulfood 2024 с 19 по 23 февраля в г. Дубай

Рады сообщить, что ООО НРКК "Санта-Мария", крупнейший рыбоконсервный комбинат ХМАО-Югры, прямо сейчас участвует в выставке «GulFood 2024» (ОАЭ, город Дубай), на стенде Российского экспортного центра.

Рады сообщить, что ООО НРКК "Санта-Мария", крупнейший рыбоконсервный комбинат ХМАО-Югры, прямо сейчас участвует в выставке «GulFood 2024» (ОАЭ, город Дубай), на стенде Российского экспортного центра. В 2023 году комбинат, получил сертификат Халяль и готов предложить высококачественную продукцию на перспективный рынок ОАЭ и страны MENA (Ближний Восток и Северная Африка).

В 2023 году комбинат "Санта-Мария" успешно прошел программу наставничества, организованную Фондом поддержки предпринимательства Югры "Мой Бизнес" и Российским экспортным центром в рамках национальных проектов, инициированного Президентом, Владимиром Владимировичем Путиным, "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Участие в выставке «GulFood 2024» стало возможным благодаря поддержке Фонда "Мой Бизнес". Комбинат готов к встречам и переговорам с ритейлерами и дистрибьютерами, чтобы расширить географию нашего бизнеса и установить новые партнерские отношения.

Участие в выставке «GulFood 2024» поможет открыть новые рынки сбыта, налаживать контакты и масштабировать бизнес.

Продукция ООО НРКК "Санта Мария" - для тех, кто ценит высокое качество.

Возврат к списку новостей

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *