Губернатор Югры Наталья Комарова попала в 13-й пакет санкций от Евросоюза

Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц Серафима Краснова Фото: Наталья Комарова / telegram-канал.

Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц Серафима Краснова

Фото: Наталья Комарова / telegram-канал.

Губернатор Югры Наталья Комарова попала в 13-й пакет санкций от Евросоюза. Кроме главы округа в нем оказались еще 105 физических и 88 юридических лиц.

— Активы указанных лиц подлежат замораживанию, а гражданам и компаниям ЕС запрещается предоставлять им средства . На физических лиц дополнительно распространяется запрет на поездки, который не позволяет им въезжать на территории ЕС или транзитно проходить через них, — указано в сообщении Совета Евросоюза.

Ранее Комарова попала в санкционный список Канады. Новый, 13-й пакет санкций, был утвержден днем 23 февраля. Всего в него вошли 194 физических и юридических лица. Также под рестрикции попали компании из множества других стран, таких как Индия, Шри-Ланка, Китай, Сербия, Казахстан, Таиланд и Турция.

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *