Как выйти на маркетплейс Мегамаркет с нуля и компенсировать затраты, расскажут предпринимателям Югры

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» совместно с ПАО «Сбербанк» проведут онлайн-мероприятие «Мегамаркет.

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» совместно с ПАО «Сбербанк» проведут онлайн-мероприятие «Мегамаркет. Как выйти на маркетплейс с нуля». К участию приглашают предпринимателей и самозанятых. 

Мероприятие пройдет 17 июля с 13:00 до 15:00. 

Слушателям вебинара расскажут, как стать продавцом онлайн-площадки и возможностях Мегамаркета. Его посещают более 20 млн уникальных покупателей в месяц. 

Кроме того, югорским предпринимателя помогут представить товары на региональный витрине «Сделано в Югре» на площадке Мегамаркета и получить бонусы на продвижение. Спикеры вебинара также расскажут о новой поддержке Фонда «Мой Бизнес» – кешбэк на маркетплейсы. Благодаря этой мере поддержки предприниматели могут компенсировать затраты на размещение в размере до 200 тысяч рублей. 

Участие в вебинаре бесплатное. 

Регистрация обязательна https://xn--90aefhe5axg6g1a.xn--p1ai/keep-up/events/46524-0  

Ссылка на подключение к вебинару будет направлена на электронную почту, указанную при регистрации, в день его проведения. 

Мероприятие проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Возврат к списку новостей

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *