Нефтеюганскому учителю господдержка помогла открыть частную школу

сегодня, 16:20 2 - Несмотря на свой 25-летний стаж работы в педагогике, Елена Панфилова продолжает постоянно учиться.

сегодня, 16:20 2 -

Несмотря на свой 25-летний стаж работы в педагогике, Елена Панфилова продолжает постоянно учиться. Своим примером она доказывает, что инвестиции в собственные знания окупаются сторицей. Югорчанка обучалась в Школе социального предпринимательства и несколько раз прошла образовательные курсы Фонда «Мой Бизнес». По словам Елены, каждый раз она открывала для себя новые грани бизнес-науки.

Впервые я пошла учиться в 2021 году. Тогда Школа дала мне, прежде всего, веру в себя и собственное дело. Последующее обучение позволило «прокачать» мои практические бизнес-навыки, – делится Елена.

Благодаря обучения в Школе, Елена успешно стартовала. Помогли не только знания, но финансовая поддержка. На открытие бизнеса от администрации муниципалитета она получила сумму более 226 000 рублей. Претендовать на субсидию могут впервые зарегистрированные предприниматели и те, кто работают менее года. На эти средства Елена Панфилова смогла компенсировать затраты на арендные платежи, покупку оборудования и рекламное продвижение бизнеса.

Сегодня наша героиня руководит и преподает в собственной школе «Перфектикум». В ней ведутся занятия по английскому и французскому языкам. Предприниматель уверена в высоком качестве ее услуг. Она сама обладает пятью сертификатами Cambridge, а в 2016 году Елена вошла в топ-1000 лучших педагогов России.

Кроме обучения языкам в школе проводятся творческие и научные мастер-классы. Заниматься могут дети и взрослые. В школе «Перфектикум» создана комфортная и дружественная атмосфера, где каждый ученик может чувствовать себя уверенно и успешно.

На предпринимательском поприще югорчанка также добилась хороших результатов. Приняла участие в муниципальном конкурсе «Лучший предприниматель года» и получила благодарность депутата Тюменской областной Думы.

Сегодня в школе занимаются 32 ученика. Елена намерена масштабировать бизнес, поэтому планирует запустить онлайн-курсы. На эти цели в прошлом году югорчанка получила грант Губернатора Югры в сумме 466 317 рублей.

А в этом году предприниматель получила статус «социальное предприятие». Теперь предприниматель может рассчитывать на дополнительные государственные преференции в виде налоговых льгот и арендных платежей. Поддержка осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент Владимир Путин и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Ранее мы рассказывали, как  с  господдержкой хозяин пилорамы в Югре вышел на иностранный рынок .


Автор(ы) текста: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *