Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего.

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего. Соответствующее заявление сделал Максим Решетников , стоящий во главе Минэкономразвития .

МВФ опубликовал доклад с измененным прогнозом. Если в прошлом году полагалось, что рост российской экономики составит 1,1%, то сейчас аналитики ожидают уже к октябрю достижения отметки в 2,6%. В следующем году рост составит 1,1%, что тоже выше первоначальных ожиданий.

Решетников обратил внимание на прогноз МВФ. Министр считает, что вопросы по его качеству нужно задавать западным аналитикам. Лично ему кажется, что они вообще перестали понимать суть происходящего в РФ. Сейчас они все больше убеждаются в силе и мощи экономики РФ, не сломленной 12-ю санкционными пакетами. Все ключевые экономические процессы были оперативно трансформированы. Логистические пути пересмотрены, поэтому торговля продолжает кипеть. Бизнес в трудных условиях показал способность быть гибким, поэтому и по этому направлению недружественные страны прогадали.

Последние новости

Стремитесь к совершенству. Мэр из ХМАО станцевал для югорчан на День гармонии

Глава администрации Белоярского района поздравил земляков с Днем гармонии, записав короткое видео с танцами.

Мешал отдавать долг родине. Врачу из ХМАО дали 5 лет за фиктивные диагнозы

Врач из Нефтеюганска несколько лет подделывал документы призывникам, придумывая им фиктивные диагнозы.

Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли

Женщина жаловалась на заложенность носа и головные боли Фото: телеграм-канал Депздрава Югры Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли и вернули возможность дышать.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *