В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары

Депэкономики Югры и Департамент промышленности ограничили рост цен на продукты Виктория Терина В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары Фото:

Депэкономики Югры и Департамент промышленности ограничили рост цен на продукты Виктория Терина

В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары

Фото: Юлия Кучеренко

В Югре ограничили рост цен на продукты. Чтобы снизить рост цен Депэкономики Югры заключил соглашение с Департаментом промышленности. Это сделано для стабилизации цен на отдельные виды товаров, а именно: на мясо птицы, яйца, сахар, муку, хлеб, рис, гречку, соль, подсолнечное масло.

- Документ подписали директор Депэкономики - замгубернатора Югры Сергей Афанасьев и заместитель директора Деппрома Семен Наумов. Оно предусматривает добровольное ограничение наценки на социально значимые продукты питания не более чем на 10% до 1 января 2025 года, - сообщили в департаменте экономического развития ХМАО-Югры.

Предприятиям предложили добровольно присоединяться к соглашению и подать заявление в Депэкономики. Это уже сделали торговая сеть ООО «Пеликан», СПСК «Ермак-Агро» (Ханты-Мансийск), «Фермерские островки» в Сургуте и Нижневартовске, ООО «Макси+» (Мегион).

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *