Всероссийская конференция инфраструктуры поддержки экспорта

С 5 по 7 февраля в г. Саранске Республики Мордовии  в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт»,

С 5 по 7 февраля в г. Саранске Республики Мордовии  в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», пройдет Всероссийская конференция инфраструктуры поддержки экспорта, где будут подведены итоги деятельности региональных центров поддержки экспорта за 2023 год.

В мероприятии примут участие руководство Российского экспортного центра, представители региональных центров поддержи экспорта из 82 субъектов РФ. Ряд мероприятий конференции посетит вице-президент по развитию нефинансовых продуктов, региональной и зарубежной сети и партнерской политике РЭЦ Генкель Роман Александрович.

В ходе конференции состоится презентация рейтинга Центров поддержки экспорта за 2023 год, а также подведение итогов года. Ключевой темой встречи станет формирование плана работы центров на 2024 год.

По итогам мероприятия коллеги договорятся о дальнейшем продвижении бизнес-сотрудничества, поставят планы и цели на предстоящий  год, а также обменяются опытом внешнеэкономической деятельности и  содействия в поиске новых экспортных возможностей.

Возврат к списку новостей

Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *