Жители Югры смогут продегустировать местную продукцию в ТС «Магнит»

Дегустация продукции товаропроизводителей автономного округа «Сделано в Югре!» состоится 4 мая в Сургуте в гипермаркете «Магнит экстра».

Дегустация продукции товаропроизводителей автономного округа «Сделано в Югре!» состоится 4 мая в Сургуте в гипермаркете «Магнит экстра».

Дегустационная зона будет открыта с 11.00 до 19.00 для всех желающих. Посетители смогут попробовать югорскую молочную и мясную продукцию, югорские кондитерские изделия и безалкогольные напитки.

Организаторами дегустации выступили Фонд развития Югры и ТС «Магнит».

Свою продукцию представят компании: Нижневартовский молочный завод ТМ «Белая корова», КФХ Башмакова Владимира Алексеевича ТМ «Остров Богдашенский», мясокомбинат «Сургутский» ТМ «Мясная лавка», Нижневартовский колбасный завод ТМ «Гурмелле», Эко-фабрика «Этника», пивоваренный завод «Сургутский».

Отметим, что на сегодняшний день в торговой сети «Магнит» представлена продукция 54 товаропроизводителей Югры. Центр компетенций в сфере сельхозкооперации и поддержки фермеров Фонда развития Югры оказывает содействие в продвижении местной сельскохозяйственной продукции через федеральные торговые сети.


Возврат к списку новостей

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

Тренировочные учения подтвердили готовность Лангепасской городской больницы к выявлению и ликвидации очага холеры

В Лангепасской городской больнице прошли тренировочные учения по санитарной охране территории города с целью предотвращения завоза и распространения особо опасных инфекций.

Информация для владельцев животных всех форм собственности, в том числе личных подсобных хозяйств

Строго соблюдайте правила профилактики болезней у ваших животных. Следите за своевременным проведением ветеринарных осмотров и вакцинаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *