Артём Гаврилов: вижу существенное продвижение работ

Депутат думы Сургута Артём Гаврилов принял участие в партийном десанте на строиплощадке дороги 16-«ЮР».

Депутат думы Сургута Артём Гаврилов принял участие в партийном десанте на строиплощадке дороги 16-«ЮР». Возведение этого объекта в числе остальных депутаты Команды Югры контролируют в рамках реализации «Карты развития Югры» - регионального компонента народной программы «Единая Россия».

 

- Дорога соединит улицы Никольскую и Энгельса. Это позволит разгрузит ь Югорский тракт, развести транспортные потоки. С осени, когда я последний раз был на этом объекте, вижу существенное продвижение работ, - отметил Артём Гаврилов.

 

Напомним, строительство дороги по муниципальному контракту ведёт ООО СК «ЮВИС». Сумма по контракту 1 416 148,91 тыс. рублей. К этому моменту проложено 1560 из 1882 метров сетей ливневой канализации, 1340 из 2434 метров сетей хозяйственно-бытовой канализации. Дорога готова уже на треть. Завершить работы планируют до конца текущего года.

 

Напомним, в рамках реализации НТЦ город принял на себя обязательства по строительству 10 объектов.

 

- В прошлом году мы завершили три – это магистральный водовод, локально-очистные сооружения с сетями ливневой канализации и канализационно-насосную станцию. В этом году завершим набережную и эту дорогу. Остались работы по внутриквартальным инженерным сетям – водоотведение, водо -, газо-, тепло -, электроснабжение, - добавил начальник технического отдела МКУ «Управление капитального строительства» Андрей Арменчу.

 

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *