К сведению руководителей организаций, осуществляющих выпуск СМИ и планирующих принять участие в размещении агитационных материалов кандидатов при проведении дополнительных выборов

В связи с проведением 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва по Югорскому одномандатному избирательному округу № 2 уведомляем,

В связи с проведением 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва по Югорскому одномандатному избирательному округу № 2 уведомляем, что сведения о размере (в валюте Российской Федерации) и других условиях оплаты эфирного времени, печатной площади, услуг по размещению предвыборных агитационных материалов в сетевых изданиях должны быть опубликованы соответствующей организацией телерадиовещания, редакцией периодического печатного издания, редакцией сетевого издания не позднее 11  июля 2024 года.

Указанные сведения, информация о дате и об источнике их опубликования, сведения о регистрационном номере и дате выдаче свидетельства о регистрации СМИ и уведомление о готовности предоставить политическим партиям, зарегистрированным кандидатам эфирное время, печатную площадь в тот же срок должны быть представлены в Избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа  – Югры.

Уведомление о готовности принимать участие в размещении агитационных материалов кандидатов при проведении дополнительных выборов и вышеназванные сведения можно подать:

-            с помощью интернет-сервиса «Уведомления СМИ, ПО и ИП» ;

-            непосредственно в Избирательную комиссию ХМАО – Югры по адресу: 628011, ХМАО – Югра, г.  Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д. 14, каб. 304 ( скачать форму уведомления для заполнения).

Обращаем внимание, что сервис «Уведомления СМИ, ПО и ИП» позволяет подготовить и направить в Избирательную комиссию ХМАО – Югры уведомление с прикрепленными к нему сведениями в электронном виде, а также распечатать уведомление, подписать его и после этого направить в Избирательную комиссию ХМАО – Югры на бумажном носителе.

Для подтверждения выполнения требований закона к уведомлению о готовности предоставить эфирное время, печатную площадь для проведения предвыборной агитации, оказать услуги по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях должен быть приложен экземпляр периодического печатного издания, в котором были опубликованы вышеназванные сведения.

Средства массовой информации, не обеспечившие выполнение данных требований, не вправе предоставлять эфирное время, печатную площадь для целей агитации, оказывать услуги по размещению агитационных материалов на платной основе. Продление вышеуказанных сроков законом не предусмотрено.


Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *