Няганская ТПП и ТПП ХМАО-Югры объеденились!

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

В данном собрании принял участие врио президента Союза «ТПП ХМАО- Югры» Ризабек Казыев, который поприветствовал участников и отметил важность этого шага для консолидации усилий и обмена опытом между различными бизнес-сообществами региона.

На протяжении 26 лет Няганская торгово-промышленная палата оказывала значительную поддержку своим членам, способствуя развитию торгово-промышленного сектора в городе. Руководство палаты выражает благодарность всем своим членам за активное участие и поддержку в процессе интеграции. Руководство уверено, что совместные усилия и новые возможности, которые открывает это партнёрство, принесут значительные результаты и положительное влияние на развитие бизнеса в городе и регионе в целом.

Впереди много работы, но руководство обеих палат уверено, что вместе они смогут достичь новых высот и создать благоприятные условия для всех предпринимателей.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *