Первый заместитель прокурора округа Меньшиков И.А. провел личный прием жителей г.Мегиона

Первый заместитель прокурора округа Меньшиков И.А. в рамках работы мобильной приемной провел прием граждан в прокуратуре г. Мегиона и Мегионской городской местной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Первый заместитель прокурора округа Меньшиков И.А. в рамках работы мобильной приемной провел прием граждан в прокуратуре г. Мегиона и Мегионской городской местной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

На прием к первому заместителю руководителя прокурора округа обратилось 34 гражданина по различным вопросам. Основная часть обращений касалась вопросов защиты жилищных прав, в том числе расселения признанных аварийными домов.

Обжалованы действия (бездействие) сотрудников органов внутренних дел и судебных приставов.

Несколько граждан волновали вопросы порядка назначения пенсии и вступления в наследство.

Также на личный прием обратились жители города за помощью в установлении местонахождения супругов и родственников, принимающих участие в специальной военной операции.

Один из заявителей указал на необходимость установления светофора вблизи образовательного учреждения.

В ходе личного приема обратившимся гражданам разъяснены положения законов, регламентирующие правоотношения, затрагивающие их проблемы.

По всем полученным с личного приема жалобам и обращениям первый заместитель прокурора округа поручил подчиненным сотрудникам организовать проверки, в ходе которых всесторонне изучить доводы заявителей и при наличии оснований принять меры реагирования.

Рассмотрение поступивших обращений поставлено на контроль.

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *