Подведены итоги 2023 года

09 февраля 2024 года в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялось итоговое совещание, посвященное подведению итогов деятельности суда в 2023 году.

09 февраля 2024 года в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялось итоговое совещание, посвященное подведению итогов деятельности суда в 2023 году.

В совещании приняли участие все сотрудники арбитражного суда, а также: главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Постников Александр Григорьевич и председатель Суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Павел Борисович Шкилёв.

Первым с докладом выступил председатель арбитражного суда Денис Павлович Лисянский, озвучивая статистику за прошедший год и, подводя итоги работы, подчеркнул, что, несмотря на высокую служебную загруженность судей и ежегодный рост обращений, показатели качества и эффективности работы остаются стабильно высокими. Отметил, что 2023 год был знаменателен не только высокими трудовыми показателями, но и высокой социальной ответственностью сотрудников суда, которые единодушно поддержали инициативу помочь участникам специальной военной операции, мобилизованным из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В 2023 году на собранные средства были закуплены и отправлены бойцам на линию боевого соприкосновения тепловизоры и средства электронной борьбы с боевыми дронами противника. Денис Павлович выразил признательность коллегам и поблагодарил судей и сотрудников аппарата за слаженную, профессиональную и эффективную работу.

Руководители служб Арбитражного суда представили доклады о проделанной работе и достижениях за 2023 год в своих подразделениях, все отмечали положительную динамику и рост показателей.

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *