15.05.2024

После вмешательства прокуратуры гражданин освобожден от уплаты задолженности за коммунальные услуги, начисленной с нарушением закона

Прокуратура г. Белоярского по поступившему обращению местного жителя провела проверку законности и обоснованности взыскания задолженности за коммунальные услуги.

Прокуратура г. Белоярского по поступившему обращению местного жителя провела проверку законности и обоснованности взыскания задолженности за коммунальные услуги.

Установлено, что в отношении гражданина в территориальном отделе службы судебных приставов возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности за коммунальные услуги на сумму свыше 350 тыс. рублей.

Как выяснилось, гражданин длительное время не проживает в указанном жилом помещении, за которым начислена задолженность, собственником не является.

Прокурор города внес в адрес ресурсоснабжающих организаций представления, которые рассмотрены и удовлетворены.

После вмешательства надзорного ведомства исполнительные производства окончены, заявитель освобожден от уплаты задолженности за коммунальные услуги, начисленной с нарушением закона.

Последние новости

Дмитрий Аксёнов: Депутат – это человек, взявший на себя ответственность представлять интересы людей

Участник предварительного голосования «Единой России», командир батальона «Югра», подполковник Дмитрий Аксёнов встретился с жителями Коммунистического, Зеленоборска, Агириша Советского района.

В Югре стартовали Дни предпринимательства

Они пройдут с 17 по 26 мая. Это ежегодное событие, которое способствует развитию бизнеса в регионе, помогает создавать новые партнерства.

В Сургутском районе на поддержку бизнеса выделят более 17 млн рублей

В Сургутском районе (ХМАО) более 17 млн рублей в этом году выделят на поддержку стремящегося к развитию и расширению бизнеса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *