Прокуратура восстановила права пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно

Прокуратура г. Радужный провела проверку соблюдения прав пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Прокуратура г. Радужный провела проверку соблюдения прав пенсионеров на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Установлено, что 10 жителям города региональным отделением Фонда пенсионного и социального страхования РФ незаконно отказано в возмещении указанных расходов по различным основаниям.

Прокуратура города, не согласившись с принятыми решениями, обратилась в интересах пенсионеров в суд с исковыми заявлениями о взыскании с уполномоченного органа затрат на проезд к месту отдыха и обратно.

Суд рассмотрел и удовлетворил исковые требования прокуратуры.

В настоящее время решения судов исполнены, в пользу пенсионеров взыскана компенсация стоимости проезда к месту отдыха и обратно на общую сумму более 230 тыс. рублей.

Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *