Шьём для наших

    Помощник судьи четвертого судебного состава Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Аронова Асия Олеговна с 2023 года в свободное вечернее время в будни и в выходные дни шьет одежду для участник

    Помощник судьи четвертого судебного состава Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Аронова Асия Олеговна с 2023 года в свободное вечернее время в будни и в выходные дни шьет одежду для участников специальной военной операции на базе сообщества «Шьем для наших».  Она и многие наши горожане посвящают свое свободное время такому важному сейчас делу – помощи нашим бойцам. Сообщество «Шьем для наших» участвует в сборе гуманитарной помощи, шьют одежду: термобелье, футболки, куртки, маскировочные халаты, шапки, балаклавы, вяжут носки.

    Неравнодушные граждане, объединенные общим желанием помочь, служащие и пенсионеры, врачи и педагоги так выражают свою гражданскую позицию и поддержку СВО, вкладывают свои силы и душевное тепло, стараются приблизить победу. За 2023 год сообщество направило на фронт более 7300 изделий. Асия Олеговна отмечает, что большой наградой для всех участников сообщества становятся весточки с благодарностью от бойцов с фронта.

      Гордимся своей коллегой, поддерживаем её добрые дела!

Последние новости

​Подготовка инженерной инфраструктуры для НТЦ в Сургуте завершится в начале 2025 года

Фото admhmao.ru В рамках выездного строительного штаба временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук ознакомился с ходом реализации проекта инновационного научно-технологического центра «ЮНИТИ ПАРК»,

​Руслан Кухарук провел выездное заседание штаба по строительству в Сургуте «на ходу»

Фото admhmao.ru В рамках рабочей поездки в Сургут временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук провел выездной строительный штаб, посетив ключевые объекты, которые возводятся в городе.

Коллектив Нефтеюганского районного суда ХМАО - Югры поздравляет с Днем России!

12 июня – символ независимости и единства народа , связь между её прошлым и будущим!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *