13.05.2024

В г. Нефтеюганске направлено в суд уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

В ходе предварительного расследования установлено, что житель г.Нефтеюганска с ноября 2023 г. по февраль 2024 г. в целях личной заинтересованности осуществил фиктивную постановку на учет 8 иностранных граждан по месту пребывания в принадлежащей ему квартире.

Постановка на учет иностранных граждан производилась с целью легализации их на территории округа, при этом фактически по указанному адресу они никогда не проживали.

Противоправная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Указанные граждане сняты с регистрационного учета.

Последние новости

Дмитрий Аксёнов: Депутат – это человек, взявший на себя ответственность представлять интересы людей

Участник предварительного голосования «Единой России», командир батальона «Югра», подполковник Дмитрий Аксёнов встретился с жителями Коммунистического, Зеленоборска, Агириша Советского района.

В Югре стартовали Дни предпринимательства

Они пройдут с 17 по 26 мая. Это ежегодное событие, которое способствует развитию бизнеса в регионе, помогает создавать новые партнерства.

В Сургутском районе на поддержку бизнеса выделят более 17 млн рублей

В Сургутском районе (ХМАО) более 17 млн рублей в этом году выделят на поддержку стремящегося к развитию и расширению бизнеса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *