Житель Берёзовского района привлекается к уголовной ответственности за незаконную рыбалку

Берёзовского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя п. Игрим.

Берёзовского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя п. Игрим. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп.«б, в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства в местах нереста или на миграционных путях к ним).

Следствием установлено, что в мае 2024 года обвиняемый, находясь на реке Северная Сосьва, несмотря на действующий запрет, с использованием моторной лодки и запрещенных орудий лова, незаконно осуществил незаконный вылов 24 особей рыбы разных пород. результате его незаконных действий рыбным запасам Российской Федерации причинен ущерб в размере более 96 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ущерб обвиняемым возмещен в ходе расследования уголовного дела.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *