Руководитель РЦК участвовал в защите кайдзен-проектов студентов ЮГУ

Руководитель Регионального центра компетенций Станислав Чебан принял участие в качестве председателя комиссии в защите кайдзен-проектов студентов лин-лаборатории Югорского государственного университета.

Руководитель Регионального центра компетенций Станислав Чебан принял участие в качестве председателя комиссии в защите кайдзен-проектов студентов лин-лаборатории Югорского государственного университета. Также он выступил экспертом в семинаре «Современные научные технологии бережливого производства».

В третьем потоке профессиональной переподготовки лин-лаборатория подготовила 15 дипломированных специалистов в области бережливого производства.

Познакомиться с представителями компаний-участников нацпроекта «Производительность труда» и обсудить успешные югорские практики бережливого производства участники лин-лаборатории и студенческого клуба  SMART LEAN GROUP  смогли в ходе региональной бизнес-встречи «Практика бережливого производства», которая состоялась на прошлой неделе в Технопарке.

Студенты выступили с инициативой организации стажировок и учебных практик членов клуба на базе регионального центра компетенций.

Благодарим Югорский государственный университет за плодотворное сотрудничество и рады, что студенты активно включаются в процессы формирования культуры бережливого производства в Югре. Возврат к списку новостей

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *