Участница шоу Ивлеевой вместо БДСМ-отеля открыла в ХМАО другое заведение

Скандальная «голая вечеринка» Ивлеевой ударила не только по имиджу звёзд-участников, но и по людям, которые даже не были на «шабаше» в Москве.

Скандальная «голая вечеринка» Ивлеевой ударила не только по имиджу звёзд-участников, но и по людям, которые даже не были на «шабаше» в Москве. Участница одного из шоу Ивлеевой так и не получила деньги на свой БДСМ-отель. Финал шоу, где побеждает Галина Маковская, тоже не показали.

Решение не  показывать финал шоу, вероятно, тоже продиктовано скандалом, в  который оказалась вовлечена Анастасия Ивлеева и  другие звёзды. «Круги на  воде» дошли и  до  ХМАО  — победительница Галина Маковская осталась без оплаты своего бизнес-проекта.

От  идеи БДСМ-отеля пришлось отказаться, поэтому в  Нижневартовске открылся новый магазин женской одежды. В  шоу-руме Маковской представлены вечерние и  классические наряды.

Ранее Галина поддержала скандальную голую вечеринку. Девушка заявила, что не  видит в  этом ничего плохого, ведь все пришли туда по  собственному желанию.

Читайте также: Самолёт UTair запросил возврат на стоянку из-за лампочки «Я чо нарушила?». В ХМАО немолодая подвыпившая пара устроила разборки с полицейскими Почти получилось. UTair чуть не пришлось дорого заплатить за свой спам Фото: Изображение Midjourney

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *