Два участника СВО вошли в состав Общественного совета Югорска

сегодня, 09:00 22 - Половина совета формируется из числа жителей Югорска – представителей общественных объединений, НКО, членов Общественной палаты Югры, другая половина - из числа жителей города Югорска путем самовыдвижения.

сегодня, 09:00 22 -

Половина совета формируется из числа жителей Югорска – представителей общественных объединений, НКО, членов Общественной палаты Югры, другая половина - из числа жителей города Югорска путем самовыдвижения.

Ранее на консультации главы города с действующими представителями Общественного совета по включению кандидатур во вновь формируемый состав Алексей Харлов предложил принять всех кандидатов. Представители Общественного совета города Югорска поддержали предложение главы города.

В этом году заявилось 28 человек. Все кандидаты из разных сфер деятельности: предприниматели, общественники, представители казачества, спортсмены, молодые мамы и просто неравнодушные жители. Мы решили, что компетенции каждого будут важны Общественному совету, поэтому всех, кто выдвинул свои кандидатуры самостоятельно, мы рассмотрели и одобрили. Такое решение приняли впервые, - отметил глава города Югорска.


Также в состав вошли два участника СВО, ветераны боевых действий Андрей Минигалеев и Евгений Самсоненко, которые нацелены проводить работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Ранее мы писали, что  Югра может стать федеральной площадкой для реабилитации  участников  СВО .

Автор(ы) текста: Эльвира Юнусова. Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *