Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нефтеюганска состоится 2 августа

Принимать документы от претендентов на вакантное место главы города будут с 8 по 27 июля Фото: Дума Нефтеюганска Новый конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нефтеюганска состоится 2 августа 2024 года.

Принимать документы от претендентов на вакантное место главы города будут с 8 по 27 июля

Фото: Дума Нефтеюганска

Новый конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нефтеюганска состоится 2 августа 2024 года. Об этом сообщили на внеочередном заседании городской Думы.

- Принимать документы от претендентов на вакантное место главы города будут с 8 по 27 июля включительно по адресу: 2 микрорайон, 25 дом, 308 кабинет. В рабочие дни с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 17.30, в выходные с 10.00 до 12.00, - говорится в сообщении.

Дума объявила о назначении членов конкурсной комиссии, в их число вошли: директор ООО «ГРАТУС» Алла Гайсина, депутат Думы ХМАО-Югры VII созыва Степан Пыталев, депутат Думы города Нефтеюганска VII созыва Константин Насоновский, главный специалист организационно-правового отдела аппарата Думы города Анжела Гарчинская. Еще четыре кандидатуры конкурсной комиссии назначит врио губернатора Югры Руслан Кухарук.

Кроме того, депутаты решили перенести даты думских каникул с 15 июля на 5 августа.

Виктория Терина

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *