Леонид Слуцкий — о Дне снятия блокады Ленинграда: победили нацизм тогда, справимся и сейчас

27 января 2024 года исполняется 80 лет со дня блокады Ленинграда. Этот день напоминает, что наш народ смог преодолеть трудности и выстоять в тяжелейших условиях в годы Великой Отечественной войны,

27 января 2024 года исполняется 80 лет со дня блокады Ленинграда. Этот день напоминает, что наш народ смог преодолеть трудности и выстоять в тяжелейших условиях в годы Великой Отечественной войны, подчеркнул Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий

Ленинградцы показали всему миру, что такое несокрушимая воля к победе. Город осаждала нацистская армия, но жители не сдались и продолжали бороться за свою родину, выдержав голод, холод и бомбёжки. Тысячи примеров героизма и стойкости навечно остались в истории страны.

Сегодня вся страна чтит память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины. Тех, кто выжил и продолжил бороться до конца. Гитлеровские полчища не смогли ничего сделать с ленинградцами, которые умирали, но не сдавались.

«80 лет полного снятия блокады. 80 лет невероятного по силе подвига людей, на котором мы все воспитаны. Царствие небесное и вечная память тем, кто тогда отдал жизнь, но не сдался.

И хочу обратиться к живым. Вы наша гордость, живите долго! Ленинград не сдался, как не сдавались долгие годы жители Донбасса. Мы выстояли тогда и выстоим сейчас в новой схватке с поднявшим голову нацизмом», ‒ подчеркнул Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Этот день, убеждены в ЛДПР, всегда будет напоминать нам, что граждане нашей страны способны преодолеть любые трудности, если будут едины и сильны!

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *