Новая автотрасса свяжет четыре поселения Кондинского района

90% составила общая строительная готовность новой автомобильной трассы «Ушья – Назарово – Чантырья – Шаим» на территории Кондинского района.

90% составила общая строительная готовность новой автомобильной трассы «Ушья – Назарово – Чантырья – Шаим» на территории Кондинского района.

Объект возводится в рамках проекта «Автомобильная дорога, сельское поселение Мулымья», включённого в народную программу «Единой России» – «Карту развития Югры».

Об этом стало известно накануне в ходе рабочего выезда экспертной группы партийного десанта на строящуюся автомагистраль.

На данный момент в полном объёме завершена прокладка полотна в капитальном исполнении с асфальтобетонным покрытием. Подрядчик выполняет устройство земляного полотна, ливневой канализации, производит установку дорожных знаков.

Отметим, что дорога с двумя полосами движения соединит удалённые поселения района с городской инфраструктурой. Её общая протяжённость превышает 27 километров.

Объект планируется ввести в строй в ноябре.

«Развитие сети автомобильных дорог является неотъемлемой частью и важным компонентом в социально-экономическом развитии любого муниципалитета, поселения. Уверен, что ввод автотрассы даст новый импульс для повышения качества жизни людей. Поэтому мы всей большой Командой Югры продолжим контроль за качеством и сроками строительства объектов народной программы», – сказал депутат думы Кондинского района, член фракции «Единая Россия» в местном парламенте Евгений Белослудцев.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *