Новым мэром Радужного стал Сергей Жестовский

Сергей Жестовский пришел на работу в администрацию по приглашению бывшей главы города Натальи Гулиной Фото: телеграм-канал Сергея Жестовского Новым мэром Радужного стал Сергей Жестовский,

Сергей Жестовский пришел на работу в администрацию по приглашению бывшей главы города Натальи Гулиной

Фото: телеграм-канал Сергея Жестовского

Новым мэром Радужного стал Сергей Жестовский, который пришел на работу в администрацию по приглашению бывшей главы города Натальи Гулиной.

Сергей Жестовский будет главой ближайшие лет. В городской администрации напомнили, что он Жестовский проживает Югре более 25 лет. C 2000 года он работал в органах местного самоуправления, пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя главы муниципального образования.

Отмечается, что в администрацию он попал после успешного прохождения проекта «Лидеры изменений Югры 3.0» – региональной школы управленцев, формирующей кадровый резерв. После ухода Гулиной с должности и до сегодняшнего дня и временно исполнял полномочия главы.

Виктория Терина

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *