Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы

Максим Слепов официально вступил в должность мэра Фото: телеграм-канал Максима Слепова Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы Сургута.

Максим Слепов официально вступил в должность мэра

Фото: телеграм-канал Максима Слепова

Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы Сургута. Сегодня он официально вступил в должность мэра. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

- Сегодня коллеги поддержали мое решение о сложении с себя полномочий председателя и депутата думы Сургута по 14 избирательному округу. Дело в том, что совмещение должностей главы администрации и председателя думы муниципалитета по закону не допустимо, - сообщил Максим Слепов.

Он отметил, что это решение не означает, что граждане останутся без внимания, а с вопросами можно обратиться к любому из депутатов думы города. Кроме того, Слепов поблагодарил коллег за многолетнее сотрудничество. Он также поблагодарил всех за оказанное доверие.

- Вместе мы многое сделали для развития нашего города. Так будет и впредь. Продолжаем работу в команде. Уверен, что с вашей поддержкой, поддержкой главы региона, талантливой молодежи, с помощью надежных партнеров в лице предприятий и организаций справимся со всеми задачами, - подчеркнул мэр города.

Виктория Терина

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *