В России началось досрочное голосование

сегодня, 15:00 17 - 25 февраля в России стартует досрочное голосование на выборах Президента страны, сообщается в официальном Telegram-канале правительства Югры.

сегодня, 15:00 17 -

25 февраля в России стартует досрочное голосование на выборах Президента страны, сообщается в официальном Telegram-канале правительства Югры.

«Свой голос досрочно смогут отдать жители отдаленных и труднодоступных местностей, моряки, которые в основные дни голосования будут находиться в плавании, а также служащие маяков и заповедников, лесозаготовители, горнорабочие», - говорится в сообщении.

В Югре досрочное голосование для жителей удалённых территорий пройдёт с 27 февраля по 14 марта. Данное решение было принято на очередном заседании Избирательной комиссии региона.

Также известно, что в регионе будут применять комплексы обработки избирательных бюллетеней или КОИБы.
183 комплекса будут применяться при подсчете голосов на всех избирательных участках Сургута и Мегиона, а также на части участков Нижневартовска и Сургутского района.

Напомним, основное голосование будет проходить три дня - с 15 по 17 марта. Ранее мы рассказывали, что обходчики рассказывают вартовчанам о выборах президента. 


Автор(ы) текста: Служба информации Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *