Василий Филипенко: Каждое обращение жителей – это возможность улучшить жизнь в нашем округе

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Василий Филипенко подвёл итоги работы с обращениями граждан за первый квартал 2024 года.

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Василий Филипенко подвёл итоги работы с обращениями граждан за первый квартал 2024 года.

Так, за три месяца к народный избранник рассмотрел 35 вопросов, поступивших от жителей автономного округа. Запросы касались различных направлений – от социальной поддержки и благоустройства до организации мероприятий и инфраструктурных проектов.

Особое внимание было уделено проблемам социально уязвимых слоёв населения, включая ветеранов, инвалидов, и многодетных семей. В частности, при участии Василия Филипенко были рассмотрены и успешно решены запросы по оказанию материальной помощи и социальных услуг.

Среди общественно значимых решений – помощь в организации детских площадок, содействие в увековечивании памяти ветеранов Великой Отечественной войны, а также решение инфраструктурных вопросов, например, изменение интервала работы общественного транспорта.

  «Каждое обращение жителей – это возможность улучшить жизнь в нашем округе. Мы стараемся не только решать текущие задачи, но и прорабатывать стратегические инициативы, которые позволят нашему региону развиваться гармонично и динамично. Работа на благо земляков – приоритет Команды Югры», – подчеркнул Василий Филипенко.

 

Последние новости

Стремитесь к совершенству. Мэр из ХМАО станцевал для югорчан на День гармонии

Глава администрации Белоярского района поздравил земляков с Днем гармонии, записав короткое видео с танцами.

Мешал отдавать долг родине. Врачу из ХМАО дали 5 лет за фиктивные диагнозы

Врач из Нефтеюганска несколько лет подделывал документы призывникам, придумывая им фиктивные диагнозы.

Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли

Женщина жаловалась на заложенность носа и головные боли Фото: телеграм-канал Депздрава Югры Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли и вернули возможность дышать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *