Автопарк скорой помощи Югры

Шестнадцать новых автомобилей получила служба скорой медицинской помощи Югры.


Шестнадцать новых автомобилей получила служба скорой медицинской помощи Югры.

Как сообщил директор департамента здравоохранения региона Алексей Добровольский, 12 машин на базе «Газель Next» с удобными просторными салонами и медзонами отправились в отделения скорой помощи Мегиона, Лангепаса, Новоаганска, Радужного, Когалыма, Урая, Пионерского, Нефтеюганского, Белоярского, Ханты-Мансийского и Берёзовского районов. В Сургут и Нягань отправлены по автомобилю, ещё две машины будут работать в Октябрьском районе. Медтранспорт закуплен по программе «Современное здравоохранение». Сейчас в автопарке службы скорой медицинской помощи округа 246 машин, более 70% из них «моложе» пяти лет.

По материалам СИП «Открытый регион – Югра» подготовил Алексей АЛЕКСАНДРОВ


Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *