Безопасные выборы

В территориальной избирательной комиссии в день голосования пропала связь, и отключилось электричество.

В территориальной избирательной комиссии в день голосования пропала связь, и отключилось электричество. С такими вводными столкнулись специалисты администрации. 

Специальная тренировка с участием всех служб, задействованных в обеспечении бесперебойной подачи энергоресурса и связи, прошла 7 февраля. Эти учения проводятся для того, чтобы в период голосования, в случае возникновения чрезвычайной ситуации все могли действовать слажено и по инструкции.  Тренировка прошла с участием специалистов Ростелекома, МУП «Югорскэнергогаза», АО «ЮРЭСК», руководителя отдела по делам ГО и ЧС и других специалистов администрации муниципалитета. 

«У нас проводятся учения внеплановые. Эта подготовка к выборам у нас происходит, чтобы все оперативные службы в случае возникновения внештатной ситуации смогли сработать оперативно, чтобы все оперативные службы города смогли обеспечить бесперебойную работу ТИК в случае возникновения непредвиденной ситуации,»   - рассказал начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Югорска Александр Хлыстов .

Учения проводятся в рамках подготовки к выборам президента России, которые пройдут в марте 2024 года. Подобные учения пройдут и на участках для голосования.   

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций



Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *