Чтобы создать комфортную городскую среду, нужно постоянно быть в диалоге с населением

Обязательное взаимодействие с горожанами по вопросам комплексного развития Ханты-Мансийска обсуждалось на заседании Думы, участие в котором принял Глава окружной столицы Максим Ряшин.


Обязательное взаимодействие с горожанами по вопросам комплексного развития Ханты-Мансийска обсуждалось на заседании Думы, участие в котором принял Глава окружной столицы Максим Ряшин.

Активная вовлеченность населения не только помогает развивать инфраструктуру Ханты-Мансийска, но и усиливает ответственность жителей за то, в каком состоянии находятся городские общественные пространства.

Один из примеров конструктивного диалога власти и общественности - ежегодный Всероссийский форум-выставка по благоустройству «Изюминки комфорта». Благодаря активному участию жителей Ханты-Мансийска в голосовании за представленную производителями продукцию, на улицах города появляются новые арт-объекты.

«Что важнее для людей – сквер с инфраструктурой для экстремального спорта, ландшафтный парк или возрождение памятного места - однозначно сказать могут только сами жители», - прокомментировал в своём телеграм-канале Глава города Максим Ряшин.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *