28.04.2024

Дети из Белгорода занимаются в одном из молодежных центров Сургутского района

Ребята, эвакуированные из Белгородской области, разместились в Сургутском районе (ХМАО).

Ребята, эвакуированные из Белгородской области, разместились в Сургутском районе (ХМАО). Дети занимаются в молодежном центре в Барсово, сообщается в телеграм-канале окружного правительства.

Юные гости из Белгорода проводят время в мастерских и лабораториях. Ребята уже успели поучаствовать в квизах, попробовать себя в робототехнике и программировании и даже погрузиться в виртуальную реальность. Это не только весело, но и познавательно.

- Чаще всего очки виртуальной реальности используются геймерами, но применить эти аксессуары можно и в обучении. Например, VR-очки помогут при обучении вождению, будущим докторам или в сфере бизнеса, когда покупатель сможет примерить на себя тот или иной предмет гардероба, - подчеркнула начальник управления молодежной политики и реализации социальных инициатив администрации Сургутского района Севинч Мамедова.

Югра приняла свыше 600 детей, эвакуированных из обстреливаемых ВСУ районов Белгородской области. Ранее «Вестник» сообщал, что школьники из Белгородской области  побывали на экскурсии в Русскинской .

ФОТО Алексея Андронова

Последние новости

Дмитрий Аксёнов: Депутат – это человек, взявший на себя ответственность представлять интересы людей

Участник предварительного голосования «Единой России», командир батальона «Югра», подполковник Дмитрий Аксёнов встретился с жителями Коммунистического, Зеленоборска, Агириша Советского района.

В Югре стартовали Дни предпринимательства

Они пройдут с 17 по 26 мая. Это ежегодное событие, которое способствует развитию бизнеса в регионе, помогает создавать новые партнерства.

В Сургутском районе на поддержку бизнеса выделят более 17 млн рублей

В Сургутском районе (ХМАО) более 17 млн рублей в этом году выделят на поддержку стремящегося к развитию и расширению бизнеса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *