Глава города Максим Слепов вручил семьям Сургута региональные награды

В День семьи, любви и верности Глава города Максим Слепов вручил награды золотым и изумрудным юбилярам семейной жизни, прожившим совместно 50 и 55 лет, многодетным семьям и семьям с активной жизненной позицией.

В День семьи, любви и верности Глава города Максим Слепов вручил награды золотым и изумрудным юбилярам семейной жизни, прожившим совместно 50 и 55 лет, многодетным семьям и семьям с активной жизненной позицией.

«С огромным удовольствием, сердечно хочу поздравить вас с праздником. Семья для нас – это тыл, это опора, это первые уроки любви и добра, которые мы с вами получили в своей жизни. Я с удовольствием вручу вам заслуженные награды. Поздравляю вас с праздником!» , - обратился к участникам Максим Слепов .    

Медалями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Материнская слава» награждены: Жабина Мария Васильевна – совместно с супругом воспитали 11 детей, и Рстакян Айастан Аваговна – в семье воспитывается 5 детей.

Медалями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «За любовь и верность» награждены: семья Левицких Франца Ивановича и Светланы Викторовны, семья Терентьевых Геннадия Прокопьевича и Надежды Ивановны, семья Хачатуровых Юрия Семеновича и Натальи Николаевны.

Дипломом 1 степени за участие в окружном конкурсе
«Семья – основа государства» награждена Савенко Евгения Леонидовна.

«Мы с супругом сами из больших семей. В моей семье 9 детей, у мужа 10. В браке мы уже 43 года и воспитали 11 детей.  К большим семьям мы привыкли. Не бойтесь трудностей. Больше детей любите, обнимайте, целуйте. Это главное, чтобы дети выросли добрыми, здоровыми, крепкими. Мира и любви вам, счастья» , - поделилась Мария Жабина.

Сургут – город молодых. В городе проживают 11 453 многодетных семей. Ежегодно число жителей растёт, в том числе благодаря созданию новых семей и рождению горожан. Только за первое полугодие 2024-го в Сургуте зарегистрировала брак 1 291 пара, появились на свет 2 747 малышей.

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *