Кешбэк за оплату ЖКУ доступен абонентам АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

С 26 февраля 2024 года абоненты смогут получить кешбэк* в размере 1 % от суммы каждого платежа при оплате жилищно-коммунальных услуг с помощью Системы быстрых платежей (СБП) в «Личном кабинет клиента» или мобильном прило

С 26 февраля 2024 года абоненты смогут получить кешбэк* в размере 1 % от суммы каждого платежа при оплате жилищно-коммунальных услуг с помощью Системы быстрых платежей (СБП) в «Личном кабинет клиента» или мобильном приложении «ГЭТ ЛКК 2.0», а также на сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Акция проводится совместно с АО «Национальная система платежных карт» (оператор платежной системы «Мир» и ОПКЦ СБП) и будет действовать до 31 декабря 2024 года.

Вернуть деньги на счет в банке, с которого проводили оплату услуг ЖКХ, клиенты смогут только при соблюдении ряда условий: необходимо зарегистрироваться в программе лояльности на privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!)», затем воспользоваться любым удобным онлайн-сервисом АО «Газпром энергосбыт Тюмень» – мобильным приложением «ГЭТ ЛКК 2.0», Личным кабинетом клиента или оплатой без регистрации на сайте gesbt.ru. После этого выбрать способ оплаты «СБП» и завершить платеж.

В течение трех рабочих дней 1% от внесенной суммы будет зачислен на счёт в банке, с которого проводили оплату. Максимальный размер кешбэка на абонента в период акции не ограничен. Подробные условия акция доступны по ссылке .

*Кешбэк – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *