Кому — новоселье, а кому — ремонт

В Югорске приступили к расселению двух аварийных домов. Это только начало масштабной работы, запланированной на этот год.

В Югорске приступили к расселению двух аварийных домов. Это только начало масштабной работы, запланированной на этот год. Отметим, что создание комфортных жилищных условий — одна из главных задач Команды Югры. Проекты по реализации программ по переселению внесены в «Карту развития региона».

В Югорске утвержден реестр аварийных домов. На начало 2024 года учтено 59 домов общей площадью 41 тыс. кв. м. Это 840 квартир, в которых проживают более 2 тыс. человек. Отметим, что уже началось расселение аварийных домов на ул. Монтажников, 3А и ул. Садовой, 8. Одиннадцать семей в этом году переселят из фенольного жилья. Также утвержден сводный список из 9 молодых семей-претендентов на получение социальных выплат в 2024 году. Жители 11 многоквартирных домов в Югорске улучшат свои жилищные условия благодаря капитальному ремонту. В этом году такие работы проведут на ул. Железнодорожной, 49, ул. 40 лет Победы, 1, ул. Кирова, 10, ул. Ленина, 14, ул. Механизаторов, 12, ул. Мира, д. 18/3, ул. Мира, 56А, ул. Попова, 60Б, ул. Свердлова, 3, ул. Спортивной, 15, ул. Таежной, 16/1. Сроки завершения всех работ — декабрь 2024 года.

Отметим, что Югорский фонд капитального ремонта уже определил подрядчика. Это ООО «Вавилон» из Советского. По информации подрядной организации, выполнение работ запланировано с опережением сроков, в связи с этим есть возможность сделать ремонт и в других домах. Когда и какие работы будут выполнять в вашем доме, можно узнать на сайте Югорского фонда капитального ремонта.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

Стремитесь к совершенству. Мэр из ХМАО станцевал для югорчан на День гармонии

Глава администрации Белоярского района поздравил земляков с Днем гармонии, записав короткое видео с танцами.

Мешал отдавать долг родине. Врачу из ХМАО дали 5 лет за фиктивные диагнозы

Врач из Нефтеюганска несколько лет подделывал документы призывникам, придумывая им фиктивные диагнозы.

Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли

Женщина жаловалась на заложенность носа и головные боли Фото: телеграм-канал Депздрава Югры Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли и вернули возможность дышать.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *