Минстрой России: Мегион – это город с благоприятной городской средой

Новостью поделился глава города Алексей Петриченко на своих страницах в соцсетях.

Новостью поделился глава города Алексей Петриченко на своих страницах в соцсетях.

Индекс качества городской среды Минстрой России рассчитывает ежегодно на основании данных, полученных от регионов, МВД России, Минкультуры России, Роспотребнадзора, Росстата, института развития ДОМ.РФ. Городские пространства оценивают по 6 критериям: безопасность, комфортность, экологичность и здоровье, идентичность и разнообразие, современность и актуальность среды, эффективность управления.

Отмечается, что в целом индекс качества городской среды по всей России растет. В 2023 году количество городов с благоприятной средой достигло 68% от 1117 городов, участвующих в рейтинговании.

Города всей страны были разделены на 10 размерно-климатических групп. Мегион входит в категорию «Средние и малые города с населением 100–25 тыс. чел.» и находится в числе муниципалитетов с благоприятной городской средой.

Подробнее познакомиться с итогами рейтинга можно по ссылке https://clck.ru/39qWyC

Управление общественных связей

Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *