Наталья Западнова провела прием граждан по личным вопросам в Нижневартовске

В общественную приемную депутата обратились 11 человек. Участник СВО, вернувшийся со спецоперации, где во время боев лишился руки, – не получил положенной выплаты.


В общественную приемную депутата обратились 11 человек.

Участник СВО, вернувшийся со спецоперации, где во время боев лишился руки, – не получил положенной выплаты.

«Весь пакет документов есть, а вот справки с необходимой формулировкой не оказалось. Еще парня на работу необходимо трудоустроить, образование помочь получить: 22 года, вся жизнь впереди. Главное – пройти сейчас бюрократические этапы. В этом будем помогать вместе с фондом «Защитники Отечества», управлением социальной защиты населения и управлением по жилищной политике», – пояснила вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова.

Поступили также вопросы по оказанию содействия в оформлении опеки, решения жилищного вопроса семьи, у которой много лет назад сгорел дом, и нет никаких возможностей самостоятельно приобрести жилье и другие.

«Вопросы многослойные, требующие включения представителей разных структур. С коллегами делаем все возможное, а порой невозможное, чтобы помочь. Будем работать и с этими обращениями. Не сомневаюсь, что добьемся результатов, правда, иногда это занимает больше времени, чем рассчитывали. Но для граждан важно уже то, что у их проблемы есть решение и они на пути к нему не одни», – подчеркнула руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова.



Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным пресс-службы фракции
«Единая Россия» в Думе Югры

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *