Необходимо ли в Югре объединить объекты дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс?

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс».

Департамент дорожного хозяйства и транспорта Югры изучает мнение югорчан на тему: «О необходимости объединения в Югре объектов дорожного сервиса вблизи автодорог в единый многофункциональный комплекс». Опрос продлится по 5 февраля 2024 года на Платформе обратной связи.

Успевайте высказать свое мнение по ссылке https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/406454/ .

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *