Обратная связь работает

Общество «Душевные люди» пришло в детскую поликлинику. Руководитель центра социальных услуг Марина Ахметгалиева приняла участие в обоюдоважной встрече с руководящим активом медицинского учреждения.


Общество «Душевные люди» пришло в детскую поликлинику. Руководитель центра социальных услуг Марина Ахметгалиева приняла участие в обоюдоважной встрече с руководящим активом медицинского учреждения.

В деловой обстановке поговорили о насущных проблемах, которые волнуют родителей, чьи дети имеют статус особенных: сроки постановки определенного диагноза, медосвидетельствование, доступность маломобильных групп в поликлинику, способы записи к специалистам и иные организационные моменты.

Беседа получилась действительно душевной. Без претензий и нападок, но с реальным желанием сотрудничать.

Роман Туранов, главный врач, подводя итог, особо отметил важность конструктивного диалога: «Когда здесь и сейчас, напрямую задают вопрос, то и ответ предполагается от первого лица. А это очень важно для получения компетентной информации. Тогда и недопонимания будет меньше, а в будущем мы их вообще искореним. У нас одна, общая задача - быть пациентоцентричной организацией, с доступным и качественным обслуживанием. Планируем проводить такие встречи 1 раз в квартал».

В завершении встречи Марина Ахметгалиева преподнесла руководителю пакет игрушек для наполнения «Коробки храбрости», заверив, что эта акция будет регулярной.


Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *