Поддержка семей мобилизованных

В администрации Мегиона состоялось заседание рабочей группы по обеспечению социального сопровождения семей мегионцев, мобилизованных на службу в зоне специальной военной операции.

В администрации Мегиона состоялось заседание рабочей группы по обеспечению социального сопровождения семей мегионцев, мобилизованных на службу в зоне специальной военной операции.

Сотрудники администрации города, управления социальной защиты населения, управления капитального строительства и других ведомств ведут работу с семьями мобилизованных на постоянной основе. Свой вклад в поддержку наших ребят также вносят волонтеры и неравнодушные жители города, который участвуют в сборе гуманитарной помощи и других благотворительных проектах.

Сегодня участники заседания обменялись актуальной межведомственной информацией об участниках спецоперации, а также о вступивших в силу новых законодательных актах, обсудили вопросы юридической и бытовой помощи семьям военнослужащих.

Исполняющий обязанности заместителя главы города по социальной политике Татьяна Метринская в очередной раз подчеркнула, что деятельность участников рабочей группы нацелена, в первую очередь, на помощь семьям военнослужащих. Содействие в решении вопросов мобилизованных и их семей – приоритетная задача, которую ставит перед собой муниципальная рабочая группа.

Напоминаем, что на возникающие у членов семей военнослужащих вопросы готовы ответить специалисты администрации города по телефону 9-63-39 или управления социальной защиты населения: 4-31-17.
Управление общественных связей

@ofmegion

Последние новости

Стремитесь к совершенству. Мэр из ХМАО станцевал для югорчан на День гармонии

Глава администрации Белоярского района поздравил земляков с Днем гармонии, записав короткое видео с танцами.

Мешал отдавать долг родине. Врачу из ХМАО дали 5 лет за фиктивные диагнозы

Врач из Нефтеюганска несколько лет подделывал документы призывникам, придумывая им фиктивные диагнозы.

Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли

Женщина жаловалась на заложенность носа и головные боли Фото: телеграм-канал Депздрава Югры Медики в Нижневартовске избавили пациентку от мучительной головной боли и вернули возможность дышать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *