«РН-Няганьнефтегаз» организовал в Нягани семейный фестиваль «Зимние забавы»

«РН-Няганьнефтегаз» (добывающий актив «Роснефти») организовал в Нягани семейный фестиваль «Зимние забавы».


«РН-Няганьнефтегаз» (добывающий актив «Роснефти») организовал в Нягани семейный фестиваль «Зимние забавы». Первый массовый праздник прошел на территории Центра спортивной подготовки и объединил более 300 участников – сотрудников «РН-Няганьнефтегаз» и членов их семей, ветеранов отрасли, молодых специалистов, жителей города.

Семейный фестиваль «Зимние забавы» приурочен к Году семьи. Поддержка семейных ценностей и традиций, популяризация здорового образа жизни являются одним из важных направлений социальной политики НК «Роснефть».

Масштабный праздник объединил взрослых и детей, приверженцев здорового и активного образа жизни. Нефтяники и их дети участвовали в семейных состязаниях на ловкость и меткость. Сплотившись, семейные команды получили заряд бодрости и веселья в соревнованиях по хоккею с мётлами и шарами, уличной дженги, перетягиванию каната.

Для всех участников фестиваля было организовано бесплатное катание на коньках и тюбинговой трассе. Для маленьких участников нефтяники подготовили увлекательные мастер-классы, квесты и задания. На протяжении трехчасового семейного марафона работала полевая кухня с горячим чаем и выпечкой.

«РН-Няганьнефтегаз» придерживается принципов высокой социальной ответственности «Роснефти». Предприятие уделяет особое внимание созданию благоприятной социальной среды, предоставляет своим сотрудникам дополнительную социальную поддержку и вносит вклад в социальное развитие региона. Работники предприятия - постоянные участники благотворительных, спортивных, окружных и городских экологических акций, активные участники донорского движения.

Справка:

АО «РН-Няганьнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», ведет промышленную эксплуатацию Красноленинского свода месторождений на трех лицензионных участках, которые расположены на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.


Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *