Российский боец поиграл с вражеским дроном в догонялки и победил

Смертельно опасную схватку с FPV-дроном укронацистов выиграл российский солдат.

Смертельно опасную схватку с FPV-дроном укронацистов выиграл российский солдат. Видеозапись объективного контроля одного из эпизодов специальной военной операции опубликовал телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Боец Донецкого 1 армейского корпуса заметил и выманил на себя вражеский дрон-камикадзе и при атаке смертельной «игрушки» ввёл дрон в заблуждение, увернувшись от него. Взрыв произошёл в нескольких метрах от упавшего на землю бойца, не причинив ему вреда.

После победно завершившейся схватки солдат поднялся и не торопясь пошёл по своим делам.

Видео доступно по ссылке https://t.me/RVvoenkor/60311 .

Отметим, умелые действия нашего бойца спасли его если не от неминуемой смерти, то от тяжёлого ранения точно: FPV-дроны запрограммированы на однократное боевое задание и долго летают на определенной территории в поисках цели. Как только цель обнаружена, беспилотник поражает ее и включает режим самоуничтожения.

Источник: https://ugra-news.ru/article/rossiyskiy_boets_poigral_s_vrazheskim_dronom_v_dogonyalki_i_pobedil/

Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *