Сегодня гуманитарному добровольческому корпусу Югры исполняется пять лет

Сегодня гуманитарному добровольческому корпусу Югры исполняется пять лет.

Сегодня гуманитарному добровольческому корпусу Югры исполняется пять лет. За плечами у общественного объединения – сотни миссий и добрых дел. Это сбор и доставка помощи в новые регионы России и на территории, пострадавшие от природных явлений. Это поездки на места врачей, спасателей и просто неравнодушных граждан. Югорские добровольцы спасают соотечественников, помогают восстанавливать города и села, нередко рискуя собственной жизнью.

Сургутский район находится в тесном взаимодействии с Гумкорпусом Югры. Жители городских и сельских поселений собирают гуманитарную помощь, снабжают участников СВО необходимыми вещами, продуктами, лекарствами. Сегодня многие готовы отправиться помогать регионам бороться с последствиями большой воды.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *