Школьники Ханты-Мансийска приняли участие во Всероссийской патриотической акции «Улицы в лицах»

В Центре молодёжных проектов они познакомились с биографией Георгия Величко - заслуженного учителя РСФСР, в честь которого в Ханты-Мансийске названа улица.


В Центре молодёжных проектов они познакомились с биографией Георгия Величко - заслуженного учителя РСФСР, в честь которого в Ханты-Мансийске названа улица. Школьникам показали фильм о педагогическом пути Георгия Тарасовича, учителя сельской школы, который стал заведующим учебной частью Ханты-Мансийского педагогического училища, а после был назначен его директором. Все материалы о жизни Георгия Величко предоставил Государственный архив Югры.

Цель акции «Улицы в лицах», которая сейчас проходит по всей стране – обеспечение преемственности поколений россиян за счет популяризации подвигов героев, чьими именами названы улицы города.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *