Телефон доверия: помощь всегда рядом

С 1 июля по 31 августа в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Единая социально – психологическая служба «Телефон доверия» проводит акцию: «Телефон доверия - Помощь всегда рядом».

С 1 июля по 31 августа в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Единая социально – психологическая служба «Телефон доверия» проводит акцию: «Телефон доверия - Помощь всегда рядом».

Независимо от возраста, пола или социального статуса, каждый из нас в какой-то момент может нуждаться в поддержке и понимании. Телефон доверия предлагает анонимную и конфиденциальную психологическую поддержку для тех, кто сталкивается с различными проблемами, включая, но не ограничиваясь стрессом и тревогой, депрессией и унынием, проблемами взаимоотношений, кризисами личности, проблемами с самооценкой, травмами и потерями, проблемами адаптации к изменениям.

Команда профессиональных психологов готова выслушать каждого человека, предоставить поддержку и помочь найти решения проблем. Конфиденциальность и уважение к вашим чувствам и ситуации гарантируется.

Не стесняйтесь обращаться за помощью. Телефон доверия доступен 24/7, чтобы предложить помощь в любое время, когда вам это необходимо.

Для получения подробной информации или консультации, звоните по телефонам: 8-800-101-1212 (с 8:00 до 20:00), 8-800-101-1200 (с 20:00 до 8:00).

Управление общественных связей

# @ofmegion

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *