Унъюган присоединился к ежегодной Всероссийской акции «Красная гвоздика»

В этом году акция проводится уже в девятый раз. В рамках акции у волонтёров необходимо приобрести значок «Красная гвоздика».

В этом году акция проводится уже в девятый раз. В рамках акции у волонтёров необходимо приобрести значок «Красная гвоздика».

Вырученные денежные средства направят на оказание помощи ветеранам всех боевых действий. Их потратят на оплату операций, приобретение слуховых аппаратов, колясок, медицинских кроватей, комплектов медикаментов, возможность пройти лечение и реабилитацию в профильных медицинских учреждениях.

Напомним, что «Красная гвоздика» – это памятный символ нашей общей помощи ветеранам Великой Отечественной войны и локальных боевых действий. Акция продлится до 22 июня. В этом году к участию в акции присоединятся 76 регионов России.

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

Тренировочные учения подтвердили готовность Лангепасской городской больницы к выявлению и ликвидации очага холеры

В Лангепасской городской больнице прошли тренировочные учения по санитарной охране территории города с целью предотвращения завоза и распространения особо опасных инфекций.

Информация для владельцев животных всех форм собственности, в том числе личных подсобных хозяйств

Строго соблюдайте правила профилактики болезней у ваших животных. Следите за своевременным проведением ветеринарных осмотров и вакцинаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *