В ХМАО в молодежном центре на 3d-принтере печатают детали дронов для СВО

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО.

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО. Об этом «Вестнику» сообщил специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Бойцы, участвующие в специальной военной операции, обратились в Сургутский районный молодежный центр, чтобы им помогли с деталями для беспилотников.

– К нам обратились с просьбой изготовить хвостовики, которые устанавливаются на беспилотники. На них крепится боевой снаряд, – рассказал «Вестнику» специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Детали распечатывают на 3d-принтере, который закуплен на средства районного бюджета специально для  молодежного центра Лянтора.

Ранее «Вестник» сообща л, что в Лянторе открылся самый большой молодежный центр Сургутского района.

ФОТо Алексея АНДРОНОВА, автор текста Азат ГУБАЙДУЛЛИН

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *