Василий Филипенко: «Окружная столица в проектных лидерах»

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия», координатор федерального проекта «Городская среда» Василий Филипенко принял участие в программе «Здесь и сейчас»,


Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия», координатор федерального проекта «Городская среда» Василий Филипенко принял участие в программе «Здесь и сейчас», рассказав о ходе рейтингового голосования по благоустройству общественных пространств.

В этом году на голосование по национальному проекту «Жилье и городская среда» в Югре выставили свои предложения на благоустройство 16 муниципалитетов, представив 42 проекта для голосования.

«Сейчас за лучшие проекты по облагораживанию городской среды проголосовали почти 70 тысяч югорчан. Такие проекты как ханты-мансийский Археопарк выходят на конкурс не в первый раз, потому что имеют несколько этапов реализации. Конкуренция серьезная.

Напомним, что за период реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» с 2019 года в Югре реализовано 302 проекта благоустройства. В 2023 году благоустроили 67 территорий, из которых 65 – это общественные пространства. Участие в голосовании приняли за все время более 120 тысяч югорчан», – рассказал в эфире окружного телеканала Василий Александрович.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры



Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *