Заместитель председателя Молодежного парламента при Думе Югры Илона Денисова встретилась со студентами Мегионского политехнического колледжа

В ходе встречи состоялась беседа о выборах. «Первый раз голосовать. Как?


В ходе встречи состоялась беседа о выборах. «Первый раз голосовать. Как? Зачем? За кого? Надо ли? Столько вопросов сегодня мне задали студенты, Мегионского политехнического колледжа. Мартовские выборы, говорят, самые важные. А еще говорят, что все уже решили. Так надо ли идти голосовать?», – неуверенно спросила одна из девушек.

«Выборы, действительно, самые важные. От нашего решения зависит, как будет развиваться наша страна ближайшие 6 лет. И, уверена, большинство жителей России уже определились со своим кандидатом, свое мнение вся страна выскажет с 15 по 17 марта. И обязательно нужно быть в их числе. Это как в семье – вам же важно, когда учитывают ваше мнение? Большая семья Россия тоже спросит каждого совершеннолетнего своего гражданина: каким курсом идти хотите?», – прокомментировала Илона Денисова.

Молодой политик также добавила: «Диалог получился живым. Поиграли в тематический квиз, который подготовила Мария Вербицкая, и договорились, что встретимся еще после выборов, и девушки поделятся первым опытом голосования. У них все получится!».


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным
Организационного управления Думы Югры


Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

Югра встретила детей из Макеевки

Автор: служба информации РИЦ «Югра» Автор фото: Архив Центр социальных медиа Югры Юные макеевчане вновь приехали в гостеприимный Ханты-Мансийский округ.

Роспотребнадзор: в Югре эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен более чем на 30%

Роспотребнадзор Югры сообщил о тревожной эпидемиологической ситуации в округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *