Заряжаем на позитив

Накануне Дня здоровья в учреждении прошла традиционная производственная гимнастика для тех, кто уверен – десять минут потраченные на разминку, способны подарить заряд бодрости и хорошее настроение на весь день.


Накануне Дня здоровья в учреждении прошла традиционная производственная гимнастика для тех, кто уверен – десять минут потраченные на разминку, способны подарить заряд бодрости и хорошее настроение на весь день.

Традиция начинать день с производственной гимнастики пришла из 20-х годов, когда вопросам физического воспитания здорового тела и духа трудящихся придавали особое внимание. Система включала в себя обязательные ежедневные утренние зарядки перед началом рабочего дня, небольшие пятиминутки в течение смены, активное внедрение системы ГТО с масштабными спортивными состязаниями между коллективами. Эта практика была признана эффективной и способствовала улучшению здоровья и работоспособности людей.

Сегодня, как сто лет назад физическая активность не только помогает быть более энергичными и здоровыми, но и повышает настроение и общее благополучие, чтобы мы могли быть в отличной форме для помощи нашим пациентам!

Мероприятие не только напомнило о важности физических упражнений для нашего организма, но и активизировать силы на позитивное завершение рабочей недели.


Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *